komilbloger

Categories:

К. Сиразетдинов рекомендует объединиться в борьбе с #Covid19

... в этом году лента в соцальных сетях и в окружении превратились в какую - то больничную новостную газету.

Весной карантин оставил следы на психо-эмоциальном состоянии людей, далее летом сам лично прошел через #covid19 - войну и после 84% поражения выжил... 🙏

Далее предстояли месяцы восстановления...

Врачи через силу работают, госпитали и больницы перегружены, а иммунитет людей и сами люди не ждали таких столкновений... К сожалению, уходят простые люди и крупные чиновники, врачи, предприниматели... С аптек сметают все лекарства без анализа и рецептов... Это срабатывает закон самосохранения....

Но люди мы начали забывать самое главное, что во все времена люди побеждали "врага" только объединившись и помогала им в этом сама природа, народные традиции (травы, рецепты, рекомендации друзей) и ВЕРА!

Нужны прямые эфиры, советы экспертов, печатать народные рецепты и рекомендации, пить много жидкости, кушать чеснок, обогащать организм витаминами, употреблять в пище больше зелени и полезные продукты!

❗️❓ Ответственность нельзя перекладвать только на врачей и госпитали, не нужно думать, что Вас это не коснется! Нельзя игнорировать новые правила и законы... Просто нужно свой организм готовить и быть сильным духовно и физически!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ЧИТАЙТЕ! ИЩИТЕ! НЕ СДАВАЙТЕСЬ! ДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ!
НАДО СПАСАТЬ ЖИЗНИ!

#КомилСиразетдинов

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic